суббота, 14 ноября 2009 г.

Glee

Вобщем признаюсь честно. Начал смотреть этот "музыкальный сериал" чтоб пройтись по нему катком и засмеять.
Изначальная мысль которая появилась: Glee - сериал о педиках. Теперь я могу сказать что это сериал не о педиках. О людях. Об интересных бабах, и настоящих мужиках с железными яйцами.
Итак для несведущих вкратце сюжет: сей креатив о местном школьном хоре и интригах которые царят там.
Вроде бональный сюжет непредвещающий ничего особенного... если бы не был напичкан такими персонажами.
Итак начнем.
Имен я еще незапомнил, поэтому буду по кличкам.
Первая в нашем списке - толстуха.



















Ну здесь конечно классика. Классическая черная баба с сучковатым характером и стремным будущим если неначнет читать реп и не выпустит свой диск. В силу толстоты и страшности вкупе с характером черной сучки ее "богатый внутренний мир" разглядеть доневозможности трудно. Отсюда и девственность которую она сохранит лет до 25-27. Ну или заплатит кому-нибудь за секс с собой. Классический но очень нужный персонаж в силу специфики сериала. Обладает таким голосом которым может обладать только черная девушка. И знаете что? Из всего состава хора я бы дал именно ей право петь национальный гимн США. И она бы спела. Да так что аж уши бы позакладывало.
Next
.


Да да. Вы неошиблись. Это не страшная девочка, а женственный мальчик.
Ну вобщем ненужно быть экспертом чтоб понять что перед нами 100% гомик. Традиции нашей страны научили нас быть нетерпимыми к таким людям. И знаете, я тоже поначалу его призерал. Серии к 7 стал уверен что если бы хотя бы половина гомиков были такими - гомофобы бы перевелись.Несмотря на женственную внешность у этого паренька яйца побольше чем у многих из читателей.
В одной из серий он сказал отцу: "Я другой. И это однажды поможет мне выбраться из этого городка". И вы знаете... он выбирится. И скорее всего добьется наибольшего успеха из всех участников хора. Несмотря на то что может спеть получше любой девочки, в трудную минуту проявляет характер настоящего мужика. Самый интересный персонаж. Кстати Толстуха с которой тот тусил из жалости в одной из серий решит что он ее бойфренд. Смехота.


Азиатка.
Причем за-за-заишная.
на самом деле почему азиатские фильмы и анимэ считается смотреть модно? дык потому что как правило они склонны создавать глубоких персонажей которые безумно стараются невыделяться и держать свой внутренний мир при себе. Раскрываться она начала только к 9 серии как нечно большее чем просто участник массовки. Но думаю ей будет еще уделено отдельное внимание.





















Это еврей. В России привыкли что евреи это горбоносые в очках хилые коварные и богатые. В штатах в моде "брутальные евреи".
Трудный подросток из верхней школьной касты. Любит трахать чужим мам. В хор попал случайно преследуя коварные цели, но как и ожидалось - прижился. Впринципе проявит не раз стериотипные еврейские черты в сериале, но вцелом будет персонаж который проделал наибольшую эволюцию над собой. Несмотря на непередоваемое тупоумие имеет предпринимательскую жилку (ну еще бы) и после школы ИМХО должен стать предпринимателем.



Кроме того в хоре присутствует калека, классическая главная героиня фильмов про неудачников из низшей касты еврейская девочка с хорошим голосом и амбициями, но которую вся школа ненавидит и с радостью бы поссали ей на лицо если бы это не запрещалось законом. Заслынные диверсантки из группы поддержки, "учитель пения" и конечно же школьные злодеи и антиподы.

Вобщем для разнобразия между Хаусом и Декстером стоит смотреть и Glee чтоб у вас крыша непоехала )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий