понедельник, 9 ноября 2009 г.

Леха Дымок - ржачный мент.

http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24&feature=player_embedded
Вобщем сначала мне вся эта ситуация показалась доневозможности грустной. Типа бунт простого маленького человека против всего этого дерьмового, продажного и несправедливого мира. Роберт Шекли когда-то выдвинул теорию в одной из своих книг что в великой описанной в битве библии между богом и дьяволов первый таки потерпел поражение и теперь миром правит князь тьмы в соответствии со своей сущностью. Впринципе стоит посмотреть вокруг, в окно и выпуски новостей как начнешь задумываться о правоте автора. Но мы отвлеклись от главной темы. Что я хочу сказать. Однажды хороший мой знакомый сказал что в ментуру идут работать те у кого мозга на большее нехватило. Вобщем справедливое замечание. Алексей Дымковский хоть впринципе и мужик вроде бы неплохой, с яйцами которые думаю ему скоро оторвут, но больно уж глуповат. Я незнаю чего он ожидал от этого своего похожа голой жопой против дикобраза? Что у Путина откроются глаза и он создаст коммисию по расследованию гниения в МВД, а Леху Дымка сделает генералом. Бу-га-га. И правда в ментуре найти хороших людей намного проще чем умных как и показал вышеописанный пример.
Ну в итоге мы знаем из телИвизИра что




















Выходные кстати он провел бегая по всему городу от кучи неожиданно появившихся новых "поклонников", но если после этого случая он хоть немного поумнеет, то впринципе все не зря было.
Но ИМХО в любом случае думаю через месяц-другой, когда шумиха вокруг него окончательно уляжется и людям станет окончательно















,

Дымка проучат каким-нибудь случайным ДТП или хулиганским опять же подчеркну несомненно случайным нападением в подъезде.

1 комментарий: