понедельник, 16 ноября 2009 г.

Легализация наркотиков?

Вокруг темы наркоты всегды было много говна и шума. Что лучше: пойти по китайскому пути или по пидера... т.е. либеральному с легализацией легких наркотиков и в перспективе тяжелых.
Итак поясню оба варианта. В каком-то фильме рассказали как китайцы решили проблему с наркоторговцами. В Пекине они однажды провели облаву по всему городу, выловили большинство наркоторговцев... и тут же расстреляли их посреди площади.
Упрощено, но впринципе так оно и было. Кстати там до сих пор избавляться от говна раз и навсегда с успехом практикуется. Там чуть ли не риалити шоу есть что барыг расстреливают в прямом эфире. Ыыыы, нужно было еще СМС-голосование ввести типа кто вылетит из нашей передачи сегодня ))))
Есть еще либеральный путь. Впринципе в нем есть своя логика. Можно разрешить свободную продажу наркоты. А что? С каждого угла нам кричат что это тупик. Нет же, находятся долбоебы которые пускают себе герыч по вене. Давайте собирем всех желающих наркоманов вместе и дадим им столько наркоты сколько они захотят. Конечно же они все в этот же день попередохнут от передоза. Скажете это бесчеловечно? А по мне так бесчеловечно оставлять их на свободе зная что они непрерывно приносят горе своим близким людям и ждать момента когда толкаемый ломкой наркоша пойдет грабить и убивать.

2 комментария:

  1. В каком-то фильме рассказали..... ага, в каком-то! Я кажется, возможно, наверно, может быть, как бы, вероятно смотреть мог бы тоже этот фильм.

    Есть другая штука про Китай, если уж так нравится, они практикуют метадоновые программы, прикинь, и это они убивают барыг на стадионах...
    Если уж копировать, то по совести всё копировать, а не выборочно.
    Сейчас в мире есть 2 страны, которые яро против метадоновых программ - Россия и Казахстан, страны в которых проблема наркомании никак не решается, зато мы против "негуманных" методов... мы супер!

    ОтветитьУдалить
  2. ыыы это из разряда проблем с расизмом.
    Нужно убрать сех наркоманов и проблем наркомании больше небудет.

    ОтветитьУдалить